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quinta-feira, 28 de julho de 2016
quarta-feira, 27 de julho de 2016
sexta-feira, 22 de julho de 2016
sexta-feira, 15 de julho de 2016
quinta-feira, 14 de julho de 2016
domingo, 26 de junho de 2016
O direito à imagem
O direito à imagem é um dos direitos da personalidade dos quais todos os seres humanos gozam, facultando-lhes o controle do uso de sua imagem, seja a representação fiel de seus aspectos físicos, como o usufruto da representação de sua aparência individual e distinguível, concreta ou abstrata.
sexta-feira, 24 de junho de 2016
quarta-feira, 8 de junho de 2016
segunda-feira, 6 de junho de 2016
sábado, 28 de maio de 2016
quarta-feira, 4 de maio de 2016
quarta-feira, 27 de abril de 2016
21ª FESTA DO TRABALHADOR DO MONTADO
Da REDAÇÃO
charlesnasci@yahoo.com.br
A ampla programação da 21ª Festa do Trabalhador do Montado, no município de Casinhas, acaba de ser divulgada pela Prefeitura de Casinhas, patrocinadora oficial do tradicional evento, que acontece neste domingo, dia 1.º de maio, feriado nacional em comemoração ao Dia do Trabalho. Organizada pelo ex-vereador Everaldo Barbosa, a festa tem início pela manhã, com a realização da Caminhada da Saúde e a celebração de uma Missa Solene, a partir das 5h, e se estende até a madrugada da segunda-feira, com a realização de shows ao vivo.
O destaque fica por conta do show de um grande fenômeno do brega no Recife, o cantorKelvis Duran (foto acima). Também à noite, a partir das 18h30, acontece o tradicional Show de Calouros da festa e será apresentada ao público presente a garota que representará a equipe do Guarani do Montado na eleição da Musa do Futebol de Casinhas 2016.
Ainda na parte da manhã, as Secretarias Municipais se unem mais uma vez para realizar a quinta Ação Integrada do ano alusiva ao Dia Internacional da Mulher, movimentando a comunidade com diversos atendimentos na área da saúde e da beleza da mulher. Também acontece o tradicional Torneio de Dominó e um Amistoso entre as equipes do Esperança e Sport Guaribas. À tarde, a partir das 13h, a prefeita Rosineide Barbosa e toda a sua equipe farão a entrega dos padrões às equipes participantes do Campeonato Municipal de Futebol de Casinhas, previsto para iniciar no próximo dia 08 de maio. Em seguida, a bola vai rolar para o segundo amistoso do dia: Guarani do Montado x Motoristas da Prefeitura de Casinhas.
Veja a programação completa:
21ª FESTA DO TRABALHADOR DO MONTADO
MANHÃ
5h - Ofício Religioso
6h - Caminhada da Saúde do Trabalhador
8h30 - Missa Solene em Ação de Graças pelo Dia do Trabalhador
9h30 - Ações Integradas das Secretarias em Homenagem ao Dia Internacional da Mulher (Local: Escola Professor Daniel)
Palestra/Tema: "Eu Sou Protagonista da Minha História"
Ações: Corte de cabelo, escova, manicure, designer de sobrancelhas e maquiagem
10h - Palestra direcionada ao público da Terceira Idade sobre Diabetes e Hipertensão Arterial (Dr. Ivan)
10h30 - Jogo Amistoso com as equipes do Esperança e Sport Guaribas
11h - Torneio de Dominó
TARDE
13h - Cerimônia de Entrega dos padrões às equipes participantes do Campeonato Municipal de Futebol de Casinhas 2016
Atendimento Médico no PSF Montado
Urologista - Exames de próstata com o Dr. Izaías
Ginecologista - Dr. Luiz Alberto Junior
Clínico geral - Dr. José Julián
Atendimento Enfermagem - Realização de exames citopatológicos com a enfermeira Claudia Lúcia e Equipe
NASF/CRAS
Palestra/Tema: "Motivacional para o bem estar do Trabalhador"
Atendimentos: Nutricionista (Realizando Avaliação Antrométrica e Educação Alimentar), Educador Físico (Atividade Física), Fisioterapeuta (Atividade Física), Odontologia, além de Aferição da Pressão, Glicemia (HGT), Teste Rápido HIV e Sífilis e Marcação de Exames Laboratoriais para o dia 02/05/2016
16h - Jogo Amistoso: Guarani do Montado x Motoristas da Prefeitura de Casinhas
NOITE
18h30 - Show de Calouros
19h30 - Apresentação da "Garota Top" do Guarani do Montado
20h - Apresentação musical local com Tony Santos
21h - Show com Kelvis Duran
00h - Apresentação musical local com Os Malas do Forró
Postado por Blog de Dadau Casinhas
quinta-feira, 21 de abril de 2016
Torta de Morango com Chocolate
Torta de Morango com Chocolate
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morango picado
Morangos inteiros e raspas de chocolate ao leite para decorar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morango picado
Morangos inteiros e raspas de chocolate ao leite para decorar
Cobertura:
100g de chocolate ao leite picado
50g de chocolate amargo picado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
50g de chocolate amargo picado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
MASSA:
Triture o biscoito, aos poucos, no liquidificador, usando a tecla pulsar.
Despeje em uma vasilha, adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
Despeje em uma vasilha, adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
RECHEIO
Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Misture o morango com uma colher e despeje na fôrma.
Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Derreta os chocolates com o creme de leite em banho-maria e despeje na fôrma.
Leve à geladeira por 1 hora.
Decore com morangos e raspas de chocolate, desenforme e sirva.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Misture o morango com uma colher e despeje na fôrma.
Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Derreta os chocolates com o creme de leite em banho-maria e despeje na fôrma.
Leve à geladeira por 1 hora.
Decore com morangos e raspas de chocolate, desenforme e sirva.
Pudim Prestígio❤
Pudim Prestígio❤
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Ingredientes
Creme branco:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 100g de coco ralado.
Ingredientes
Creme branco:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 100g de coco ralado.
Creme de chocolate:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 150g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 150g de chocolate ao leite picado
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Modo de preparo
Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Modo de preparo
Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.
Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar. Desenforme.
Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate.
Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate.
Pão Caseiro:
Pão Caseiro:
2 colheres (sopa) de Fermento de padaria ou um pacotinho de fermento em pó para pão.
3 ovos
3 colheres(sopa) açúcar
1 colher (café) sal refinado
1 copo de água usar o medidor
1 copo de leite usar o medidor
1/2 copo de óleo usar o medidor
Em uma vasilha colocar o fermento,2 colheres(sopa) de trigo, o açúcar, o leite e a água mexer deixar descansar por 30 minutos vai fazer a fermentação.
Depois coloque os 3 ovos, sal, óleo misture e vai adicionando a farinha de trigo(aprox. 1 kg de farinha mais um pouquinho. Cuidado para não colocar muito se não a massa fica dura depois de assada) até desgrudar das mãos. Sove a massa até ficar lisa e deixe descansar 30 minutos.
Enrole traças pincele uma gema de ovo e deixe descansar por 30 minutos para crescer.
A receita da para rechear com recheios doces ou salgados.
Asse em forno pré- aquecido até estarem no ponto.
3 ovos
3 colheres(sopa) açúcar
1 colher (café) sal refinado
1 copo de água usar o medidor
1 copo de leite usar o medidor
1/2 copo de óleo usar o medidor
Em uma vasilha colocar o fermento,2 colheres(sopa) de trigo, o açúcar, o leite e a água mexer deixar descansar por 30 minutos vai fazer a fermentação.
Depois coloque os 3 ovos, sal, óleo misture e vai adicionando a farinha de trigo(aprox. 1 kg de farinha mais um pouquinho. Cuidado para não colocar muito se não a massa fica dura depois de assada) até desgrudar das mãos. Sove a massa até ficar lisa e deixe descansar 30 minutos.
Enrole traças pincele uma gema de ovo e deixe descansar por 30 minutos para crescer.
A receita da para rechear com recheios doces ou salgados.
Asse em forno pré- aquecido até estarem no ponto.
Rendimento: 4 pães trançados.
Massa Para Salgados Assados(Pães)
Massa Para Salgados Assados(Pães)❤
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Ingredientes
1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher café de sal
1 copo 200ml de leite morno
1 xícara de chá de batata cozida e espremida
1 tablete de fermento biológico
1 ovo
Farinha de trigo quanto baste
Ingredientes
1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher café de sal
1 copo 200ml de leite morno
1 xícara de chá de batata cozida e espremida
1 tablete de fermento biológico
1 ovo
Farinha de trigo quanto baste
Como Fazer
Passo 1
O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.
Passo 1
O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.
Passo 2
Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.
Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.
Passo 3
Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.
Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.
Passo 4
Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.
Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
ingredientes
1 kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico para pão
1 colher de açúcar
1 colher de sal
3 xícaras de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador
Despeje em outra vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando com as mãos, sem deixar endurecer
Colocar na forma de bolo inglês (retangular) e deixar descansar até crescer
Pré-aqueça o forno a 180º e asse até dourar
ingredientes
1 kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico para pão
1 colher de açúcar
1 colher de sal
3 xícaras de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador
Despeje em outra vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando com as mãos, sem deixar endurecer
Colocar na forma de bolo inglês (retangular) e deixar descansar até crescer
Pré-aqueça o forno a 180º e asse até dourar
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
SUGESTÃO DE RECHEIO:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
Retire do forno e despeje o molho de tomate
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
Retire do forno e despeje o molho de tomate
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
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Publicado por Canção Nova Play em Segunda, 22 de janeiro de 2018