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quinta-feira, 21 de abril de 2016

Pudim Prestígio❤

Pudim Prestígio
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Ingredientes
Creme branco:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 100g de coco ralado.
Creme de chocolate:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 150g de chocolate ao leite picado
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Modo de preparo
Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.
Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar. Desenforme.
Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate.

Pão Caseiro:

Pão Caseiro:
2 colheres (sopa) de Fermento de padaria ou um pacotinho de fermento em pó para pão.
3 ovos
3 colheres(sopa) açúcar
1 colher (café) sal refinado
1 copo de água usar o medidor
1 copo de leite usar o medidor
1/2 copo de óleo usar o medidor
Em uma vasilha colocar o fermento,2 colheres(sopa) de trigo, o açúcar, o leite e a água mexer deixar descansar por 30 minutos vai fazer a fermentação.
Depois coloque os 3 ovos, sal, óleo misture e vai adicionando a farinha de trigo(aprox. 1 kg de farinha mais um pouquinho. Cuidado para não colocar muito se não a massa fica dura depois de assada) até desgrudar das mãos. Sove a massa até ficar lisa e deixe descansar 30 minutos.
Enrole traças pincele uma gema de ovo e deixe descansar por 30 minutos para crescer.
A receita da para rechear com recheios doces ou salgados.
Asse em forno pré- aquecido até estarem no ponto.
Rendimento: 4 pães trançados.

Massa Para Salgados Assados(Pães)



Massa Para Salgados Assados(Pães)
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Ingredientes
1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher café de sal
1 copo 200ml de leite morno
1 xícara de chá de batata cozida e espremida
1 tablete de fermento biológico
1 ovo
Farinha de trigo quanto baste
Como Fazer
Passo 1
O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.
Passo 2
Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.
Passo 3
Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.
Passo 4
Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador
ingredientes
1 kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico para pão
1 colher de açúcar
1 colher de sal
3 xícaras de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador
Despeje em outra vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando com as mãos, sem deixar endurecer
Colocar na forma de bolo inglês (retangular) e deixar descansar até crescer
Pré-aqueça o forno a 180º e asse até dourar

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador
INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
SUGESTÃO DE RECHEIO:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
Retire do forno e despeje o molho de tomate
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
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Enroladinho de Queijo e Presunto❤

Enroladinho de Queijo e Presunto
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INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
3 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio:
Cerca de 300 g de presunto
400 g de queijo mussarela ralado
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MODO DE PREPARO
Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor
Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora
Cortar as fatias de presunto na metade e reservar
Montagem:
Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes
Povilhe um pouco de farinha em uma superficie lisa e limpa
Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retangulo
Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro
Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema
Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.
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Batata recheada

Batata recheada
Ingredientes
4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200º graus
Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
Tempere com sal e pimenta do reino
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
Sirva em seguida
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Rosca doce❤



Rosca doce
.Ingredientes
1 pacote fermento seco
1 e 1/2 xícara (chá) água
1 lata leite condensado
2 colheres manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo
.Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos,
2. Faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma).
3. Deixe crescer até dobrar de tamanho,
4. Depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
5. Rende 3 roscas.
Foto de Alex Granig.

sexta-feira, 8 de abril de 2016

SE LIGA CASINHAS VEM AI NA POLÍTICA, UM NOSSO CAMINHO PARA A JUVENTUDE . FICA ESPERTO!

QUANDO A JUVENTUDE  SONHA COM DEUS ELE SEMPRE DÁ UMA SAÍDA 
NA POLÍTICA  EXISTE UMA GRANDE ILUSÃO  OS QUE AI ESTÃO COM SUA SEDE 
DE PODER SEMPRE QUERENDO MAIS  SEM DAR  SUSTENTAÇÃO ADEQUADA 
PARA A POPULAÇÃO  CASINHAS  TAMBÉM E  ENTRA NESSE EIXO 
MAS PRA ISSO  É PRECISO SER JOVEM  DE COMPROMISSO NÃO PODEMOS CONTINUAR  LAVANDO NOSSAS MÃOS COMO SE NÃO ACONTECESSE COM 
TODOS  E PRECISO  DAR VOZ A JUVENTUDE .
 


SE LIGA  CASINHAS VEM AI  NA POLÍTICA,  UM  NOSSO CAMINHO  PARA  A  JUVENTUDE .  FICA ESPERTO!

sexta-feira, 1 de abril de 2016

A missão da OVS

A missão da OVS não para faz parte da formação dos futuros padres de nossa Diocese. Neste Domingo dia 3 de abril estaremos em Casinhas no‪#‎setorsurubim‬ as 8:00 na Igreja Nossa Senhora das Dores. Não perca será uma grande alegria.
Foto de Obra das Vocações Sacerdotais - Diocese Nazaré.

Concurso Receita Federal

São 3 mil vagas de analista ( R$ 9.629,42) e 2 mil vagas de auditor-fiscal (R$ 16.116,64).
WWW.BRASILCONCURSOS.COM

terça-feira, 29 de março de 2016

E ATENÇÃO CASINHAS ALUNA DA ESCOLA PEDRO LOURENÇO QUASE FOI ATACADA POR UM HOMEM DESCONHECIDO

NESTA  TARDE  NA ESCOLA PEDRO LOURENÇO FOI  ATACADA POR UM DESCONHECIDO, SEGUNDO RELATO  ELE TERIA CORRIDO ATRÁS  DA MENINA , QUE FOI SOCORRIDA PELAS  FUNCIONARIAS  DA ESCOLA  PARA A UNIDADE MISTA DE CASINHAS  . MAS INFORMAÇÕES  AGUARDEM 


O Legado de Júpiter

http://natalcasinhas.blogspot.com.br/

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CASINHAS

"Maria, passa a frente dos problemas, abre estradas, caminhos e corações

Maria, passa à frente - Padre Marlon Múcio

"Maria, passa a frente dos problemas, abre estradas, caminhos e corações. E conduza-nos à vida eterna junto de seu filho amado Jesus Cristo" - - - Se inscreva no Canção Nova Play: https://goo.gl/n5j4AW Veja este vídeo completo: https://goo.gl/yjps8s

Publicado por Canção Nova Play em Segunda, 22 de janeiro de 2018

Oração de Frei Damião de Bozano

Dados da Cidade Geografia Localiza-se a uma latitude 07º44’28” sul e a uma longitude 35º43’16” oe

Dados da Cidade  Geografia  Localiza-se a uma latitude 07º44’28” sul e a uma longitude 35º43’16” oe
Dados da Cidade Geografia Localiza-se a uma latitude 07º44’28” sul e a uma longitude 35º43’16” oeste. Sua população estimada em 2009 era de 14.798 habitantes. O município está incluído na área geográfica de abrangência do semiárido brasileiro, definida pelo Ministério da Integração Nacional em 2005. Esta delimitação tem como critérios o índice pluviométrico inferior a 800 mm, o índice de aridez até 0,5 e o risco de seca maior que 60%. Relevo O município de Casinhas insere-se nas Áreas Desgastadas do Planalto da Borborema, composto por maciços e outeiros altos. Vegetação A vegetação do município é a caatinga hipoxerófila (ZANE – Zoneamento Agroecológico do Nordeste – EMBRAPA/2000). Hidrografia O município insere-se na bacia hidrográfica do rio Capibaribe. Os recursos hídricos dominantes são afluentes da bacia do rio Capibaribe, sobretudo o rio Caiai e os Riachos Gado Bravo e do Pato seus principais afluentes na área. O rio Capibaribe é perene e de baixa vazão no município. Todos os seus afluentes e subafluentes neste trecho possuem regime intermitente.

Histórico Segundo a tradição local, por volta de 1890, no caminho entre Bom Jardim e a mata existe

Histórico  Segundo a tradição local, por volta de 1890, no caminho entre Bom Jardim e a mata existe
Histórico Segundo a tradição local, por volta de 1890, no caminho entre Bom Jardim e a mata existente no local, havia uma casinha de palha, onde vivia uma senhora portadora de deficiência que costumava dar pouso aos viajantes. Posteriormente mudou-se para o local o Sr. José Barbosa de Farias. Outras famílias estabeleceram-se no local. Em 1894, foi construída uma capela dedicada a Nossa Senhora das Dores, atual padroeira, pelo professor José Merim. A partir deste núcleo de pequenas casas, que deu origem ao nome Casinhas, surgiu o município. O distrito de Casinhas foi criado pelas leis municipais nºs 46, de 16 de Dezembro de 1925, e nº 2, de 16 de Novembro de 1929, sendo subordinado ao município de Surubim. Foi elevado à condição de município pela lei estadual nº 11228, de 12 de Julho de 1995, com base na lei estadual complementar n° 15, de 1990, que permitiu aos municípios a solicitação da emancipação, desde que atendessem a alguns requisitos, como ter população superior a 10 mil habitantes e que o total de eleitores seja maior que 30% desta população. O município foi instalado em 1 de Janeiro de 1997.

MUDA CASINHAS MUDA CATOLÉ

MUDA CASINHAS MUDA CATOLÉ
NÃO FEZ É DIREITO DO POVO COLOCAR PRA FORA

BUSCANDO CRISTO UMA LUTA DIARIA

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Buscando Cristo